19 июл. 2015 г.

Фестиваль красок. Новосибирск. 2015

27 июня 2015 года в городе Новосибирске прошло интересное масштабно-развлекательное событие - Фестиваль красок. Еще в прошлом году мы решили во что бы то ни стало в 2015 году, вне зависимости от каких-либо обстоятельств, попасть на Фестиваль.

В этот год мы решились на более крупное мероприятие, в более крупном городе.

Неожиданным образом мы оказались в городском аэропорте "Северный". В зависимости от стоимости билетов, купленных заранее, людям были розданы пакетики с краской.

Наша компания состояла всего лишь из двух человек - я и мой молодой человек. И нам показалось, что если бы народу было бы больше, было бы более ярче и веселее. Но это нас не омрачило, и мы прекрасно провели время вдвоем (я не учитываю большого количества народа на территории аэропорта :D). 

Отличий новосибирского фестиваля красок от барнаульского фестиваля красок было немного, но они все же были. Например, мягкие кресла, на которых можно было полежать вокруг стога сена; настольные игры на свежем воздухе в кругу незнакомых людей; бумажная стена, на которой люди оставляли свои пожелания и записи; фотографии, моментально сделанные и выставленные в инстаграм, тут же были распечатаны и отданы нам; красивые хаски, гулявшие вместе с хозяйкой для того, чтобы люди сделали восхитительные фотографии и др.
Комичные ситуации приключились в магазине, когда у нас спрашивали: "Где это вас так разукрасили?" или "Что с вами произошло?", или "Откуда вы такие страшные?". Купив стиральный порошок и гель для душа, мы были счастливы ступить домой для скорейшей стирки и принятия душа.
Знакомые, которые вместе с нами были на прошлогоднем фестивале, не захотели поехать в этот год снова. На вопрос "А почему?", они ответили просто "Фестиваль красок в 2014 году в Барнауле произвел на нас такое сильное впечатление, это нам настолько сильно понравилось и врезалось в память, что мы будем вспоминать еще много и много лет вперед. А дабы не портить это ощущение, в этот год мы решили не ехать. Кто знает, вдруг в этот год фестиваль был бы не таким ярким, каким он нам запомнился в прошлом году, и наше мнение бы изменилось". Отчасти я их понимаю.

Прошлогодний фестиваль красок в Барнауле здесь.
Вот, как это было в прошлом году!

Комментариев нет:

Отправить комментарий