15 июл. 2015 г.

"Третий лишний 2" - 2015 (+18)

Всем уже известная история смешного говорящего плюшевого мишки. В 2015 году была выпущена вторая часть захватывающей комедии. 

Сюжет фильма вкратце - мишка женится на своей давней подруге. У них, как и в любой "нормальной" среднестатистической семьи возникают бытовые проблемы. Чтобы их как-то разрешить, паре советуют завести ребенка. Но как же это сделать, если  у мишки даже нет нужного органа? Интересная задача!

Фильм получился смешным, забавным, немного, как это принято говорить в современном обществе, наркоманский. Ну конечно, а что я еще ожидала увидеть в фильме с говорящим медведем?! Было много как смешных, так и несмешных моментов. Немного удивило отсутствие Милы Кунис в кадре. С ней фильм был каким-то более милым, что ли. Такая актриса, как Аманда Сайферд, не совсем меня поразила, но сыграла она свою роль довольно-таки хорошо.

В общем заключении можно сказать, что фильм мне понравился, но ничем не зацепил. Да, я в кое-каких моментах смеялась. Но это всего лишь прикольная комедия с необычным сюжетом. Советую посмотреть этот фильм в большой компании друзей.

P.S. Да, и не забывайте про  +18!

Комментариев нет:

Отправить комментарий