16 нояб. 2014 г.

Аквапарк в Берлине "Schwapp"

Аквапарк по территории очень большой. Есть площадка для детей, искусственный водопад, два бассейна. Один бассейн - чем дальше идешь, становится глубже. А другой довольно глубокий, с трамплинами.

Есть джакузи, куча горок, волны, а также есть так называемая воронка: можно идти, плыть самостоятельно или с надувательными спасательными кругами, как будто тебя несет течение. Для особенно закаленных (в ноябре-то месяце) есть бассейн на улице.

Горки все находились на небольшой высоте. Со всех я скатилась. Очереди было мало. С некоторых нужно было катиться на кругах. Особенная горка, которая запомнилась - закрытая горка, где ничего не видно, имеет выход на улицу, т.е. садишься в здании, прокатываешься на улице и возвращаешься обратно в аквапарк. Да, была еще одна горка, на кругах садишься, и вода как бы подталкивает тебя, а круг критится-вертится в разные стороны.


Для детей организован прекрасный комплекс, в виде дома, с горками, водными пистолетами.


В целом, аквапарк мне очень понравился. Была бдительная охрана, хорошая обстановка и атмосфера. Детям там точно не будет скучно! Можно даже их оставить в городке, а самим поплавать в бассейне или покататься с горок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий