11 мар. 2014 г.

"Привычка расставаться" - 2013


Сегодня, мне кажется, тема фильмов стала очень актуальной. Не важно, какого жанра фильм, и сколько лет зрителю. Все на свете смотрят фильмы. И я не исключение. Обожаю посвящать выходные дни двум-трем фильмам.

В очередной раз убеждаюсь, что русские фильмы - не мое. Посмотрев фильм "Привычка расставаться", я разочаровалась в российском кинематографе еще сильнее. Сюжет совершенно не впечатляющий, главная героиня не раскрыла своего персонажа. Если честно, даже не хочется рассказывать сюжет, потому что он примитивен.  Поэтому не буду заинтересовывать вас, чтобы вы посмотрели его. 
Может кто-то посмотрел этот фильм, и он ему безумно понравился. Но, как говорится, на вкус и цвет... Я лишь только высказала свое мнение.
Но, все же, плюсы: если прогадали с главной героиней, то второстепенные герои очень порадовали. Моя любовь к Елизавете Боярской проявилась еще в фильме "Пять невест", да и тут она не оплошала. Также хорош был Данила Козловский (еще один мой любимый российский актер), правда не за чем было режиссерам ставить его в список главных актеров, когда у него даже слов практически не было. Вообще, многие актеры очень привлекательны в плане внешности, и в плане игры, а именно: Артур Смолянинов и Петр Федоров.
Этот фильм все же научил тому, что все наши расставания с противоположным полом не случайны: либо, в конце концов, вы будете вместе, либо же этого не случится. Все зависит от нас самих и от наших желаний. Не надо страдать оттого, что вы расстались с парнем или девушкой, если вы его/ее действительно любите, нужно пытаться добиваться его/ее любыми путями, а то пройдет время, и вы пожалеете, что не сделали этого. Не надо ждать последнего дня, перед тем, как вы не увидитесь, действуйте уже сейчас. Кто знает, может ваши чувства взаимны.
Всем удачи! Не упустите свою любовь. Будьте романтичны - этого так не хватает в нашем мире. Найти меня можете, как всегда на ask.fm. Буду рада комментариям по поводу фильма :)

2 комментария:

  1. Фильм мне не понравился, ни идеей, ни исполнением, в ведь трейлер давал надежду)
    В общем, будем считать, что всё это было затяжной рекламой Mercedes, т.к. там были исключительно машины этой марки.
    Пока что понравившиеся фильмы русского кинематографа - "Неадекватные люди" и "Розыгрыш".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про рекламу я молчу... кто-то же должен оплачивать..
      Спасибо за отзыв и рекомендации :)

      Удалить