19 мар. 2016 г.

"Братья из Гримсби" (+18)

Довольно-таки смешная история о двух братьях-идиотах, которым предстоит спасти мир от нависшей над ним угрозой.

Что может быть смешнее одного недоумка? Только второй недоумок (брат первого недоумка, если вы поняли). Правильно говорят: "Яблоко от яблони недалеко падает".

Описание рассказывать не стоит. Можно всего лишь посмотреть трейлер, ну или поверить мне на слово, что фильм окажется безумно смешным, немного пошлым и бесконечно веселым.

Несмотря на некоторую сложность в немецком языке, фильм я поняла от начала до конца. Проблем в переводе и понимании не было. Но все же хочется посмотреть его позже в русской версии. Интересно будет узнать, как переведут некоторые фразы русские переводчики.

Мне, по правде говоря, не хотелось бы слишком много писать или рассказывать об этом фильме. Просто хочется огромное количество раз советовать вам его. НО! Если вам уже есть 18 лет.

Как я уже писала в начале - фильм пошлый. В нем множество сцен, запрещенных к показу для лиц, не достигших 18 лет. Скажу так, для Вас было бы нормально, если бы Ваш двенадцатилетний ребенок смотрел на то, как два мужика залезают в матку к слонихе, чтобы не быть пойманными; или, например, смертельный яд попадает в (мягко скажем) нижнюю часть одному, а другому предстоит высосать его. По мне, так это забавно - смотреть на то, как два глупца справляются с этими "нелегкими" заданиями. А смотреть в конечном итоге данный фильм или нет - решать только Вам.

По моему рассказу вы можете подумать, что фильм напоминает картину "Тупой и еще тупее", рассказывающая нам так же о двух дурачках, но, могу сказать, что этот фильм еще более смешнее, и, скажем молодежным сленгом, ржачнее. В общем, если вам понравились такие фильмы как "Тупой и еще тупее", "Маска", "Папа-досвидос" то этот фильм я тоже рекомендую вам посмотреть. Кто знает, ведь, может, именно этот фильм займет почетное первом место в Вашем личном списке "Лучшие комедии 2016 года".

Приятного просмотра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий