10 мар. 2015 г.

Балтийское море. Прощание. Последний день.

Вот и все, пожалуй, я завершу рассказ о Калининграде сегодняшним теплым и уютным (я на это надеюсь) постом.



В предпоследний день мы отправились на море. Буквально на каких-то 20 минуточек хотелось взглянуть на это море... Балтийское... Просто для того, чтобы узнать, какое это море, и, в конечном итоге, бросить монетку в воду с желанием "вернуться сюда еще раз".

Вот уже месяц прошел с поездки, и даже не верится. Такое чувство, будто прошло много-много времени. Жалко, что погода нас немножко подвела, но это будет являться поводом приехать сюда в более теплое время года

Море... Каждый человек, по моему мнению, был или должен побывать на море, будь то Черное, Каспийское или Японское моря. Я уже была, или видела, ощущала, замечала, как волны бьются о скалы Черного, Азовского, Средиземного и, наконец, Балтийского морей.

Смотришь вдаль, и понимаешь, что границ просто не существует...

Знаете, это, наверное, мечта: вставать рано утром на пробежку, на берегу какого-нибудь из океанов, морей, даже озер. Прислушиваться к зову чаек, принюхиваться к запаху моря, собирать ракушки где-то на побережье, а вечером, находясь с любимым рядом, прогуливаться, смотреть на звезды, обдумывать будущее, вспоминать прошлое и не забывать о настоящем. Вот честно, что может быть лучше?

Комментариев нет:

Отправить комментарий