24 авг. 2014 г.

Фестиваль красок. Барнаул. 2014.

Фестиваль красок в Барнауле прошел очень ярко (в прямом смысле этого слова). Было весело, задорно, шумно. Собралось огромное количество народу. Среди них люди из разных городов. Хочется отметить, что люди на фестивале были совершенно милыми и дружелюбными. Многие подходили обниматься просто так (хотя мы их даже не знали). Краской обсыпали всех: и знакомых, и незнакомых.



Даже если у тебя не было билета, можно было попасть на фестиваль бесплатно, вход был свободным! Это позволило многим людям присутствовать на данном мероприятии.

Синее, зеленое, желтое, розовое, оранжевое - примерно в таком цвете находилось все вокруг! Это добавляло парку (в котором все происходило) динамичности, а людям - хорошего настроения! Ни один человек не остался в стороне. Даже те, кто проходил мимо, все равно "получили по заслугам".

Все бы ничего, если вечером нам не надо было возвращаться домой. Это было нечто. Отдельная история... Сначала мы прокатились в троллейбусе, где все глазели на нас, потом шли по городу такие чумазые. Потом ехали в электричке, где было еще человек 15-20 точно таких же, как и мы! 


Многие люди, к моему удивлению, относились к нам положительно: смеялись, спрашивали, интересовались: что с нами случилось, откуда мы такие вышли? Но были и такие, которые не понимали нашего "боевого раскраса". "О господи, какие же вы страшные!" - говорили они. Обидно, что некоторые не понимают, насколько это весело. Такие люди не способны получать полного удовольствия от жизни. Быть в центре самых ярких событий - что может быть лучше?!
По прибытии домой, краску можно было обнаружить в ушах, в носу, в волосах, да что там говорить, в самых неожиданных местах...


Потрясающая музыка от Европы плюс, замечательный всероссийский фестиваль, радужные люди!!! Спасибо за этот день хочется сказать, прежде всего, организаторам и всем остальным людям, потому что каждый, кто был там, внес что-то свое! На следующий год, если данное мероприятие будет, обязательно стоит повторить все то, что было в этом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий