29 мар. 2014 г.

В поход за мечтой

Этот пост навеян последними двумя поездками и будет разделен на две части. В первой части будут рассказаны мысли во время поездки в Новосибирск, а во второй - как я провела время в походе, куда мы ездили классом.
Part 1
Когда едешь в транспорте, в голове невольно возникают мысли, иногда и бредовые; часто, под стук колес, засыпаешь. Но не перестаешь радоваться, что ты куда-то едешь. Такие моменты незабываемы!
Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю. 
Путешествуя по бескрайним просторам нашей Родины, вы когда-нибудь задумывались, насколько обширную территорию на планете Земля она занимает? Я задумывалась. На месте пустырей и лесов можно "открыть" новый город с развитой инфраструктурой. Что же мешает? Наверно, то, что это никому не надо. Вот, к примеру, в нашем городе один 7-ми этажный дом строится уже вот почти 5 лет. О чем говорить, если бы это кому-то действительно надо было, то это уже сделали давным-давно. Как это произошло с Олимпиадой (большой комплекс зданий, сооружений возвели за каких-то 7 лет). 
В какой-то степени, это здорово, что где-нибудь есть кусочек природы, не тронутый человеком. Но, думаю, рано или поздно этого клочка настигнет промышленность.
Ладно, оставлю в покое эти леса... Скажу лучше, что нигде на земле нет замечательных березовых рощ, сосновых боров, поле картофеля и подсолнухов. Пускай уж все остается как есть, ведь именно в этом и проявляется Россия.
Фото предоставлены Дашей Капровой. Спасибо ей за то, что в обычном находит необычное, и превращает это в сказку, в которую всем предлагаю окунуться:















Part 2
Буквально вчера приехала с похода. Провели время просто отлично, тем более, если считать, что это был последний поход классом перед экзаменами. Замечательная компания "Вектор" сделала этот поход незабываемым. Именно она организовывала наш поход: была дискотека, стреляли с пневматической винтовки, беседовали с интересными людьми, играли в "Мафию", "Твистер". В общем, много шутили, разговаривали, играли на гитаре, жарили сосиски, не спали! Спасибо ребятам за поход! Думаю, всем он запомнится надолго, потому что там было много положительных эмоций.





Благодарю за внимание, путешествуйте, выносите из поездок что-то полезное, не бойтесь перемен!

Комментариев нет:

Отправить комментарий